Seleziona una pagina
CHICKEN LOLLIPOP

Alette di pollo in bacon croccante affumicate al legno di ciliegio e salsa BBQ.

SOTTOBOSCO 2.0

Patata in due cotture, crema di pecorino, uovo e tartufo nero.

WHAT A DUCK !

Sfoglia di grano duro ripiena di ragout bianco d’anatra, salvia, parmigiano e granella di pistacchi.

E' TONNATO !

Carpaccio di carne salada, la nostra salsa tonnata, foglie di cappero, insalatina croccante e cipollina rossa pickled.

MAI PIÙ MAIS

Palline di mais speziate con salsa green jalapeño.

POP-PORK

Stracotto di maialino speziato avvolto in popcorn croccante, mayo al limone e salsa di barbabietola.

ITALIAN POUTINE

Patate al forno con salsiccia homemade, smoked gravy e scamorza affumicata.

WINTER TACO

Guscio di mais croccante, pancia di maiale affumicata, verdurine glassate al miele e mayo alla mostarda.

PORK 'N' ROLL

Roll croccante di pasta fillo con maiale sfilacciato, friarielli e salsa “aioli&peperoncino”.

PULLAMI

Patatine fresche fritte con pulled pork e cipolla croccante.

B#BEEF TARTARE

Tartare di filetto bovino su cracker di tapioca, mayo all’aglio nero, fili di peperoncino e aria di friarielli.

QOOL CHICKPEAS

Sfiziosi ceci fritti con sale speziato secondo ricetta #Barbeqool!