CHICKEN LOLLIPOP
Alette di pollo in bacon croccante affumicate al legno di ciliegio e salsa BBQ.
SOTTOBOSCO 2.0
Patata in due cotture, crema di pecorino, uovo e tartufo nero.
WHAT A DUCK !
Sfoglia di grano duro ripiena di ragout bianco d’anatra, salvia, parmigiano e granella di pistacchi.
E' TONNATO !
Carpaccio di carne salada, la nostra salsa tonnata, foglie di cappero, insalatina croccante e cipollina rossa pickled.
MAI PIÙ MAIS
Palline di mais speziate con salsa green jalapeño.
POP-PORK
Stracotto di maialino speziato avvolto in popcorn croccante, mayo al limone e salsa di barbabietola.
ITALIAN POUTINE
Patate al forno con salsiccia homemade, smoked gravy e scamorza affumicata.
WINTER TACO
Guscio di mais croccante, pancia di maiale affumicata, verdurine glassate al miele e mayo alla mostarda.
PORK 'N' ROLL
Roll croccante di pasta fillo con maiale sfilacciato, friarielli e salsa “aioli&peperoncino”.
PULLAMI
Patatine fresche fritte con pulled pork e cipolla croccante.
B#BEEF TARTARE
Tartare di filetto bovino su cracker di tapioca, mayo all’aglio nero, fili di peperoncino e aria di friarielli.
QOOL CHICKPEAS
Sfiziosi ceci fritti con sale speziato secondo ricetta #Barbeqool!